
“LA QUALITÀ DEI PRODOTTI AGRO/ALIMENTARI
IN UN’OTTICA DI FILIERA E TIPICITÀ”
UN SEMINARIO IL 9 MARZO NEL CASTELLO DI BARLETTA
Barletta, martedì 9 marzo 2010 - In programma alle ore 17.30 di martedì 9 marzo, presso la Sala Rossa del Castello di Barletta, il seminario sul tema “La qualità dei prodotti agro – alimentari in un ottica di filiera e tipicità”.
Si tratta di nuovo incontro facente parte del progetto formativo, rivolto agli operatori del settore agro-alimentare di Barletta, pianificato attraverso una specifica collaborazione avviata dalla locale Amministrazione comunale (Assessorato alle Politiche per lo Sviluppo Economico) con la scuola di management SPEGEA.
Il seminario è aperto a tutti gli operatori del settore agro-alimentare
PROGRAMMA DEI LAVORI
ore 17,30 Saluti
Nicola Maffei, Sindaco di Barletta
Ore 17,45 Interventi:
Emanuele Doronzo, Assessore allo Sviluppo Economico di Barletta. Relazionerà su:
il Progetto formativo per gli operatori del settore agro-alimentare di Barletta
Donato Fanelli, Vice Presidente Europeo Giovani Agricoltori - Bruxelles
Relazionerà su:
- La qualità delle produzioni alimentari tipiche;
- I consumatori e i prodotti alimentari tipici;
- Alcuni approcci metodologici all’analisi della domanda di prodotti tipici
- La definizione della qualità lungo la filiera.
Il seminario è aperto a tutti gli operatori del settore agro-alimentare

|