“LA QUALITÀ DEI PRODOTTI AGRO/ALIMENTARI
IN UN’OTTICA DI FILIERA E TIPICITÀ”

 UN SEMINARIO IL 9 MARZO NEL CASTELLO DI BARLETTA

Barletta, martedì 9 marzo 2010 - In programma alle ore 17.30 di martedì 9 marzo, presso la Sala Rossa del Castello di Barletta, il seminario sul tema “La qualità dei prodotti agro – alimentari in un ottica di filiera e tipicità”.
Si tratta di nuovo incontro facente parte del progetto formativo, rivolto agli operatori del settore agro-alimentare di Barletta, pianificato attraverso una specifica collaborazione avviata dalla locale Amministrazione comunale (Assessorato alle Politiche per lo Sviluppo Economico) con la scuola di management SPEGEA.
Il seminario è aperto a tutti gli operatori del settore agro-alimentare

 PROGRAMMA DEI LAVORI

ore 17,30 Saluti
Nicola Maffei, Sindaco di Barletta

Ore 17,45 Interventi:
Emanuele Doronzo, Assessore allo Sviluppo Economico di Barletta. Relazionerà su:
il Progetto formativo per gli operatori del settore agro-alimentare di Barletta

Donato Fanelli, Vice Presidente Europeo Giovani Agricoltori - Bruxelles

Relazionerà su:

  1. La qualità delle produzioni alimentari tipiche;
  2. I consumatori e i prodotti alimentari tipici;
  3. Alcuni approcci metodologici all’analisi della domanda di prodotti tipici
  4. La definizione della qualità lungo la filiera.

Il seminario è aperto a tutti gli operatori del settore agro-alimentare